Четверг, 24.09.2020, 05:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Педагогам!

Поиск

Поделитесь

Откуда Вы?

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Обратная связь

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Фамилия, имя
Обратный e-mail
Класс
Сообщение
Прикрепить файл (до 9 Мб)
Число на картинке

Альма-матер

Портфолио педагога

Главная » 2019 » Май » 21

Второй год подряд 18-20 мая Московским государственным университетом имени Ломоносова совместно с корпорацией "Российский учебник" проводился Всероссийский химический диктант. За 40 минут вам надо ответить на 25 вопросов, касающихся понимания химических процессов, происходящих вокруг нас, да и в нас, современных материалов, с которыми мы встречаемся в жизни, роли веществ и химических элементов, экологических проблем и других аспектов химии. Участвовать могли все - дистанционно или очно.

Среди учеников МБОУ гимназия № 9 в химическом диктанте свои силы решили попробовать восьмиклассники. За их плечами целый учебный год знакомства с предметом, а самое главное - они любознательны и вдумчивы. Всего смелых оказалось 21 человек. Большинство ребят (17), как и следовало ожидать, из химико-биологического класса. Кому же участвовать, как не им?! Самый большой балл набрала Дорофеева Людмила: 92 из 100. Для восьмиклассника это потрясающе классный результат! Он свидетельствует и о химической эрудиции, и об интуиции.  И вполне согласимся с организаторами, отвечающими на этот результат таким сообщением:

 

Но даже если вы набрали только половину баллов и не заглядывали по ходу в Интернет-поиск, поверьте, для тех, кто изучает химию только год, - тоже очень хорошо.

Поздравляем!

Просмотров: 155 | Добавил: Elena-gimn9 | Дата: 21.05.2019 | Комментарии (0)