Пятница, 20.10.2017, 10:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Педагогам!

Поиск

Поделитесь

Откуда Вы?

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Обратная связь

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Фамилия, имя
Обратный e-mail
Класс
Сообщение
Прикрепить файл (до 9 Мб)
Число на картинке

Альма-матер

Портфолио педагога

Главная » 2016 » Декабрь » 27 » Новый 2017!
20:39
Новый 2017!

Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Если это на самом деле так, то год 2017 в жизни ребят из 9 А будет ярким, насыщенным, многогранным и интересным. Потому что именно таким был наш новогодний праздник. Мальчишки и девчонки выполняли сложные задания, играли в боулинг и бильярд, танцевали, зарываясь в горы бумаги, дегустировали напитки и просто радовались жизни.

Вы когда-нибудь пробовали развернуть одну конфету вдвоем с товарищем, если каждый действует только левой рукой, да еще облаченной в рукавицу? То, что с этим все успешно справились, неудивительно: ловкость всегда была отличительной чертой девятиклассников. Удивило другое наблюдение. Развернутую конфету мог съесть только кто-то один, кто - каждая пара решала сама. Так вот, когда вместе, в одной паре, оказывались мальчик и девочка, мальчишки по собственной инициативе отдали конфеты девчонкам! Для джентльмена нет мелочей! Ребята, вы настоящие рыцари! Мы гордимся вами!

Еще один удививший штрих: когда надо было пантомимой показать какое-то новогодне-зимнее слово, сложность слов шокировала тех, кто их должен был показывать, но всё загаданное моментально разгадывалось остальными. Мы оказались удивительно умными и сообразительными (и со скромностью у нас тоже все в порядке Смайлики Подмигивания).

Особая благодарность Сергею Игнаткину за терпение, с которым учил всех желающих играть в бильярд. Ведь многие ребята держали кий в руках впервые. И даже некоторые девочки попробовали свои силы в этой весьма непростой игре. Это было круто!

А вы знаете, что развернуть вот так конфету, - почти математическая задача?!

Какой же Новый год без карнавальных масок?

Главное - выбрать "правильный" реквизит

Атланты держат небо? Или что это зашифровано в этой пантомиме?

А в этой?

Бумажное шоу. 25 килограмм бумаги, нарезанной тонкими ленточками, в состоянии сделать любую дискотеку незабываемой и суперактивной. Отсиживающихся не будет. Не верите? Можете проверить сами)))

И все это умеет летать, кружиться, повисать на ушах и люстрах...

В такие сугробы приятно закопаться... Почему бы и нет?

Зал после дискотеки напоминает... хм... поле битвы. Теперь предстоит все убрать Смайлики Смех

Все было съедено... Еще бы, после такой физической активности

Вы видели, как работает настоящий бармен? Особенно во время бармен-шоу!

Бильярд покорился!

Мастер показывает класс)))

Здесь идет настоящая спортивная борьба!

И отдельное спасибо хочется сказать родителям, подарившим ребятам эту сказку. И председателю родительского комитета - Наталье Маратовне Погореловой, организовавшей ее. Спасибо от всех ребят!

Просмотров: 112 | Добавил: Elena-gimn9 | Теги: праздник, , новый год | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]